Wasserwacht Ortsgruppe Augsburg-West

Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Wasserwacht Ortsgruppe Augsburg-West.
Wir sind eine von fünf Ortsgruppen in Augsburg-Stadt und stationiert im Familienbad in Augsburg.
Ehrenamtlich engagieren wir uns in der Wasserrettung.

Im Sommer besetzen wir die Wachstation im Familienbad Augsburg sowie unsere mobile Einheit, die Schnell-Einsatz-Gruppe, die aus einem Wasserrettungsfahrzeug und einem Motorrettungsboot besteht, falls es in und um Augsburg zu einem Ertrinkungsunfall oder ähnlichem kommt.

Neueste Meldungen aus der OG Augsburg-West

Bello's Batschlach geht in die 4. Runde

Safe the Date! 15. + 16.09.2018

Bello und Freunde dürfen auch dieses Jahr wieder nach der offiziellen Badesaison zum Baden kommen. Die Wasserwacht Augsburg-West organisiert wieder Bello's Batschlach - den 4. Augsburger Hundebadetag im Familienbad Augsburg. Alle Info's unter www.hundebadetag-augsburg.de