Wasserwacht Ortsgruppe Augsburg-West

Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Wasserwacht Ortsgruppe Augsburg-West.
Wir sind eine von fünf Ortsgruppen in Augsburg-Stadt und stationiert im Familienbad in Augsburg.
Ehrenamtlich engagieren wir uns in der Wasserrettung.

Im Sommer besetzen wir die Wachstation im Familienbad Augsburg sowie unsere mobile Einheit, die Schnell-Einsatz-Gruppe, die aus einem Wasserrettungsfahrzeug und einem Motorrettungsboot besteht, falls es in und um Augsburg zu einem Ertrinkungsunfall oder ähnlichem kommt.

Neueste Meldungen:

Das neues Einsatzfahrzeug ist da! Bello´s Batschlach 2017
Nach über 3 Jahren harter Arbeit dürfen wir Euch unser neues Familienmitglied vorstellen. Das neue Einsatzfahrzeug, ein Ford Transit, ist mit heutigem Tage (21.04.2017) bei uns eingezogen. Dank der großartigen Unterstützung vieler Einzelpersonen, Firmen, Stiftungen und Gästen von Bello´s Batschlach ist es uns gelungen ein neues Fahrzeug zu beschaffen. :-)

Noch schaut er etwas "leer" aus, aber wir arbeiten hart daran weitere Spenden zu generieren, damit wir schon bald den Ausbau finanzieren können.
Im Namen der Mannschaft der Wasserwacht Augsburg-West herzlichen DANK an alle die uns bisher unterstützt haben.
Bello´s Batschlach geht in die 3. Runde. Kommt vorbei am 16.+17.09.2017 ins Familienbad Augsburg. Die Wasserwacht Augsburg-West lädt Euch wieder herzlich ein einen aufregenden Tag bei uns im Familienbad zu verbringen.

Der Eintritt kostet nur 5 Euro pro Hund / Tag und kommt unserer ehrenamtlichne Arbeit in der Wasserrettung zugute.

Mehr Infos, das Programm und Bilder findet ihr unter www.hundebadetag-augsburg.de