1. Platz beim WW-Kreiswettkampf

Die Wettkampfsaison der Wasserwacht hat begonnen. Beim diesjährigen Kreiswettbeweb (JuBeL = Jugend-Begegnungs-Landkreisschwimmen) an dem die Kreisverbande Augsburg-Land und Aichach-Friedberg in den KV Augsburg-Stadt eingeladen wurden startete am 15. und 16. Februar 2014 im DJK Haus in Göggingen.

In drei Alterstufen traten die Gruppen wie üblich zu Erste Hilfe Theorie und Praxis, Naturschutzwissen, Wasserwacht-Wissen, kreativen Spielen und natürlich zum Schwimmen an.

Ein erfolgreicher Auftakt für unsere Ortsgruppe:
In den Alterstufen 2 und 3 holten unsere Kinder und Jugendlichen jeweils den 1. Platz nach Hause!
In der jüngsten Altersstufe holte sich die Ortsgruppe Kuhsee den Titel.

Wir gratulieren den Kindern und natürlich den Gruppenleitern für die tolle Leistung.

Nun gehts Mitte April zum Wasserwacht Bezirkswettkampf nach Lindenberg. Viel Erfolg und vorallem viel Spaß!

Außerdem bedanken wir uns beim DJK Göggingen für die überaus gute Zusammenarbeit. Der DJK hat uns kurzfristig die Vereinräume vermietet, damit unser Wettkampf überhaupt stattfinden konnte. Herzlichen Dank!

Ein "Schmankerl"

Zu süß um es einfach zu in den Akten abzulegen .... unsere kleinsten des Wettbewerbs interpretieren die Rettungskette anders, aber gut :-)