Rettungstaucher auf Müllauto!

Helft uns, damit wir weiter helfen können. Wir haben schon 20.000 Euro gesammelt und benötigen noch 15.000 Euro.

Ehrenamtliches Engagement beruht auf der Leidenschaft für das was man tut. Sich in seiner Freizeit etlichen Ausbildungen zu stellen und im Ernstfall richtige Hilfe zu leiten - das treibt uns an. Wie erst kürzlich wieder in den Medien zu sehen war, ist die Wasserwacht in allen Regionen die vom Hochwasser betroffen waren im Einsatz. Auch viele Einsätze um Ertrinkende zur retten sorgen im Sommer für viel Arbeit. Wir leisten das - Ehrenamtlich und unentgeltlich!

Warum wir das tun, weil wir es können und es unser Antrieb ist Menschleben zu retten!

Wir brauchen Ihre Unterstützung zur Neubeschaffung eines Wasserrettungsfahrzeuges, um auch weiterhin in Augsburg für die Sicherheit am und im Wasser zu sorgen. Wir stehen kurz vor unserem finanziellen Ziel, aber ein paar Euro fehlen noch. Helfen Sie uns, damit wir Ihnen helfen können. Wir haben bereits 20.000 Euro sammeln können, aber es fehlen noch 15.000 Euro, damit wir das neue Fahrzeug beschaffen und fachgerecht ausbauen können.

Auf Betterplace haben wir dazu ein Spendenprojekt eingerichtet. Sie können hier direkt Spenden. Selbstverständlich erhalten Sie eine Spendenquittung. Sie wollen das Projekt ansehen? Dann klicken Sie bitte HIER

Humorvoller Einblick in einen Einsatz!

Wir brauchen ein neues Einsatzfahrzeug