Das Neue Einsatzfahrzeug ist da

Neues Familienmitglied! Neues Wasserrettungsfahrzeug!

Dank harter Arbeit unser Mannschaft (vor allen an den beiden ersten Hundebadetagen), unendlichen vielen Kleinspenden und Zuschüssen von Stiftungen und weiteren Gönnern konnten wir im Dezember 2016 unser neues Famillienmitglied beim Ford Händler bestellen. Mit heutigem Tag (21.04.2017) ist er nun auch geliefert.

Ford Transit Kastenwagen 350 L3 H2 Basis - 2,0 Liter

Natürlich wird es noch ein langer Weg werden, bis aus dem Transit ein echtes Wasserrettungsfahrzeug mit Blaulicht, Funk, Innenausbau und Beschriftung wird, aber wir hoffen, dass wir auch weiterhin viele Spenden sammeln können, damit unser großes Ziel bald abgeschlossen wird. Jeder Euro zählt. Wir rechnen damit, dass der Innenausbau nochmal ca. 20.000 Euro kosten wird. Daher brauchen wir Ihre Unterstützung.

Helfen Sie uns mit Ihrer Spende (eine Spendenquittung wird gerne ausgestellt).

Spenden Sie für den nötigen Innenausbau