Bello´s Batschlach 2017

Bello´s Batschlach - 3. Augsburger Hundebadetag im Familienbad Augsburg (am 16. +17.09.2017)
Ein Event zieht Kreise!

Um die finanzielle Mittel für unsere dringend nötige Neubeschaffung unseres Wasserrettungsfahrzeuges zu generieren, haben wir 2015 den 1. Augsburger Hundebadetag ins Leben gerufen. Und das mit vollem Erfolg. Seither haben wir bereits den 3. Hundebadetag in Augsburg organisiert.
Das neue Einsatzfahrzeug konnte bereits beschafft werden und wurde auch den Besuchern am Hundebadetag präsentiert. Nun werden die folgenden Mittel für den Innenausbau des Fahrzeugs verwendet.

Über 750 Hunde und über 2.000 Besucher vergnügten sich bei erstmals strahlendem Sonnenschein bei uns im Freibad. Den 2- wie auch 4-Beinigen Besuchern wurde ein Marktplatz zum Shoppen angeboten, Vorführungen der BRK Rettungshundestaffel, Wasserrettungshundestaffel der Wasserwacht, der Zughunde von Mushing Dogs, den Behindertenbegleithunden von Hunde für´s Leben e.V. und eine Dog Dance Vorführung von Mika Köppel. Für jeden Gast war eine Menge Spaß am und im Wasser geboten.

Zudem gab es 2017 erstmals die schwäbische Dog Diving Meisterschaft in drei Klassen. Organisiert und veranstaltet von der Wasserwacht Augsburg-West zusammen mit der Fimra ARTGERECHT aus Bad Wörishofen.

Es war eine großartige, spannende und ereignissreiche Veranstaltung!

Wir konnten am 3. Hundebadetag einen Gewinn von über 7.802 Euro verzeichnen. DANKE

Weitere Bilder finden sie auf www.hundebadetag-augsburg.de und in Facebook unter Wasserwacht Augsburg-West.